C 1 января 2019 г. поменяется состав комплекта SkyDNS.Z для новых пользователей

20 декабря 2018 г.

В комплектах SkyDNS.Школа Z и SKyDNS.Бизнес Z появятся новые современные роутеры Keenetic Lite.

Год назад в результате реорганизации компании Zyxel компания Keenetic (отечественное подразделение тайваньского производителя) стала выпускать сетевое оборудование под собственным брендом (подробнее об этом – читайте в новости в блоге Keenetic). В результате, на отечественном рынке сетевого оборудования появился новый, но одновременно уже знакомый пользователям бренд с собственной философией и оригинальной линейкой продуктов.

За год самостоятельности компании, она полностью обновила линейку устройств для дома и небольших офисов. Интернет-центры Keenetic стали быстрее, мощнее и современней. Полностью изменился дизайн устройств. Теперь они выглядят современно и стильно – компактный роутер белого цвета прекрасно смотрится в любом интерьере. 

С 1 января 2019 года компания SkyDNS заменяет роутер Zyxel Keenetic Lite III на аналогичный по классу интернет-центр Keenetic Lite в составе комплектов Школа Z и Бизнес Z.

Интернет-центр Keenetic Lite – это недорогое и надежное решение для организации сетей Wi-Fi в небольших компаниях. Беспроводной маршрутизатор обладает достойными техническими характеристиками и уже завоевал популярность среди пользователей благодаря доступной цене, стабильному сигналу и удобству управления. Идеально подойдет для учебных заведений и малого бизнеса. Наличие модуля интернет-фильтрации SkyDNS в интернет-центре Keenetic Lite позволяет контролировать интернет-доступ в коммерческих и государственных организациях, а также выполнить законодательство и избежать штрафов образовательным учреждениям и библиотекам.

Цена SkyDNS Z, несмотря на изменение комплекта поставки, останется неизменной и составит 14000 за комплект Школа Z и 15000 за комплект Бизнес Z.

 

Узнайте больше о решении SkyDNS Z