SkyDNS на Код ИБ Ереван

1 июня 2018 г.

Дорогие друзья, 

вчера, 31 мая, специалисты SkyDNS приняли участие в конференции Код ИБ в столице Армении. Мероприятие прошло в этой стране впервые и собрало аудиторию в 60 человек - представителей таких компаний как:

  • интернет-провайдеры (Ucom),
  • бизнес-структуры
  • государственные органы (Министерство безопасности Армении),
  • образовательные заведения (Американский университет Армении). 

О чем мы рассказали слушателям конференции

Pre-sale инженер SkyDNS, Арсен Сафин, выступил с докладом, посвященной нашей традиционной тематике - о значении DNS-фильтрации в системе ИБ бизнеса. В докладе речь шла о том, почему важно контролировать DNS-трафик и как лучше это делать. Тема выступления вызвала интерес слушателей, которые задавали Арсену много вопросов.


Какой вклад наши решения вносят в ИБ бизнеса

Продукты SkyDNS, основанные на контроле DNS-трафика, позволяют значительно повысить уровень интернет-безопасности бизнеса и сократить расходы работодателей. Экономия средств достигается за счет ограничения доступа сотрудников к интернет-ресурсам, не связанным с выполнением должностных обязанностей. Работодатель может легко заблокировать любую группу ресурсов (ботнеты, вредоносные и фишинговые сайты), которые отвлекают от работы (социальные сети, интернет-магазины, онлайн-игры и пр.) и могут нанести серьезный вред персоналу организации и ее корпоративной сети. 

В докладе Арсен Сафин сделал акцент на том, что основанные на DNS-фильтрации решения SkyDNS для бизнеса эффективно защищают пользователей от перечисленных интернет-угроз и помогают гибко управлять доступом в Сеть. Наш облачный сервис контент-фильтрации не требует вложений в дорогостоящее дополнительное оборудование, совместим с любыми операционными системами устройств с выходом в интернет и другими продуктами для обеспечения кибербезопасности на предприятии. 

Зачем нужен выставочный стенд SkyDNS на Код ИБ

В перерыве между секциями Кода ИБ участники конференции подходили к выставочному стенду SkyDNS. Ольга Пермитина, руководитель отдела активных продаж консультировала посетителей, как приобрести сервис SkyDNS и сколько он будет стоить из расчета конкретного числа пользователей. 

Представителям провайдеров интернета и телеком-компаний наши специалисты рассказали о линейке решений SkyDNS, созданных для телекомов, - с учетом их требований и технических возможностей. Операторы связи используют наши решения, чтобы:

  • выполнить требования законодательства, 
  • защитить детей от опасного для них онлайн-контента
  • увеличить доход за счет внедрения дополнительных услуг на основе фильтрации интернета.

Код ИБ Ереван - четвертая из серии крупнейших в РФ и СНГ ИБ-конференций, где SkyDNS выступил партнером мероприятия. В течение всего года в разных городах России и стран СНГ специалисты компании будут выступать с аналогичными докладами, чтобы помочь ИБ-специалистам лучше защитить корпоративные сети от давно существующих и возникающих киберугроз. Приглашаем вас на наши доклады на Код ИБ в: 

  • Ростове-на-Дону, 7 июня 
  • Иркутске, 6 сентября 
  • Красноярске, 4 октября 
  • Казани, 25 октября 
  • Нижнем Новгороде, 22 ноября 
  • Астане, 6 декабря. 

Благодарим организаторов Код ИБ, компанию Экспо-Линк, за хорошо проведенную конференцию.

Ваша команда SkyDNS