11 компаний награждены за вклад в развитие безопасного интернета в России

Подводя итоги уходящего года, мы отметили достижения своих лучших коммерческих и технологических партнеров и наградили их за вклад в развитие безопасного интернета в России и плодотворное сотрудничество. Эти компании помогают государственным и коммерческим учреждениям повышать уровень информационной безопасности Рунета. 

В настоящее время одной из наиболее острых и важных проблем является безопасность и контроль свободы в интернете. И Рунет богат на общественные, государственные и иные организации, которые занимаются имитацией обеспечения интернет-безопасности. Однако SkyDNS более 7 лет не на словах, а на деле обеспечивает безопасность интернета для образовательных учреждений и библиотек, частных и бизнес-пользователей в Рунете. Сотни бизнес и технологических партнеров компании подтверждают это, предлагая в рамках своих продуктов технологии SkyDNS или предоставляя сервис SkyDNS своим клиентам.

SkyDNS, чтобы отметить достижения своих партнеров, выделил лучших бизнес и технологических партнеров и наградил их почетными дипломами за вклад в развитие безопасного интернета в России и плодотворное сотрудничество. 

Из более чем 400 партнеров компании дипломами были награждены:

    • Федеральный интернет-провайдер - Дом.ру,

    • Поставщики программного обеспечения - Softline, 1С, MONT и компания Игрем.

    • Разработчики UTM-решений и безопасных интернет-шлюзов - Айдеко и ИКС Сервер.

    • Производители сетевого оборудования - компании D-Link и Keenetic,

    • Региональные интернет-провайдеры - КаменскТелеком и КБ Искра.

Эти компании совместно с SkyDNS обеспечивают более 3 миллионов пользователей безопасным интернетом дома, на работе, в школах и библиотеках.

«В этом году мы впервые организовали вручение дипломов нашим самым значимым бизнес и технологическим партнерам, которым мы выражаем благодарность за вклад в развитие безопасного интернета в России. Я надеюсь, что с каждым годом список наших  партнеров, которые помогают сделать Рунет безопасным, будет только расти и мы сделаем эту награду регулярной», - отметил генеральный директор SkyDNS Дмитрий Вострецов.