Использование SkyDNS на iPad. Опыт пользователя

5 августа 2011 г.

5 августа 2011

Использование SkyDNS на iPad. Опыт пользователя

Представляем вашму вниманию рассказ нашего пользователя об опыте использования нашего сервиса для безопасного серфинга на iPad и домашних компьютерах.

Расскажите про работу в интернете через iPad?

Интернетом на iPad'e пользуюсь через альтернативный браузер iCab Mobile. Впрочем это кому как удобнее, можно и Safari использовать для сёрфинга.

Насколько эффективно работает SkyDNS?

Рекламу режет точно также как и на обычном компьютере, разницы тут абсолютно никакой нет. Главное, всё верно прописать в настройках роутера через который iPad и выходит в интернет.

Как вы настраивали подключение к DNS серверу SkyDNS?

Принцип работы Skydns.ru известен всем и то, как настроить его для правильной работы прекрасно написано на сайте. Нужно просто в настройках сетевого подключения прописать в качестве DNS сервера ваш сервер 193.58.251.251, что собственно я и сделал.

Это страничка с настройками моего роутера. Здесь указан как раз DNS сервер от Skydns.ru.

Страница с настройками роутера

Т.к. у нас в доме все компьютеры и гаджеты подключены к интернету через этот самый роутер по Wi-Fi (iPad в их числе тоже), то получается, что вся домашняя сеть работает через один DNS сервер, прописанный как раз в настройках роутера.

Такой способ очень удобен и не требует настройки DNS сервера на каждом отдельно взятом устройстве.

Выходит, что любой пользователь, который подключен к нашей сети интернет по Wi-Fi (через роутер) будет работать через skydns.ru. А как он будет работать и резать баннеры можно уже настроить в личном кабинете.

Для кого вы подключались к нашему сервису?

Сервисом пользуюсь для себя. В будущем планирую конечно для детей как идеальный вариант защиты и получения чистого интернета.

Расскажите немного о себе

Я работаю в бурении. Мастером по ремонту оборудования или просто сказать электромехаником. (думаю подробности расписывать тут ни к чему).

Иван и Влада

Иван и Влада

Купить тариф Премиум